?

Log in

дверь кукундо - fish&chips [entries|archive|friends|userinfo]
оля эскамо

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

дверь кукундо [дек. 13, 2010|08:28 pm]
оля эскамо
[Tags|, ]

пару дней хотела написать в фейсбук "Оля unlike Двое Детей", мне это казалось очень остроумным. потом казаться так перестало, поэтому пишу в жж. выходные наедине с Сашей и Петей проверили меня на прочность круче эверестов. тест показал усталость металла, я мягкий лох.

кроме того, утром последними деньгами расплатилась с установщиками общественной двери на лестничной клетке. детским пластырем из икеи приклеила объявление - дорогие соседи, сдайте мне по 1470 рублей, а я вам за это дам ключи. и никто не идет. и у меня теперь нет денег, зато есть ключи. новую дверь я даже закрыть не могу, потому что обязательно же кто-нибудь не сможет попасть ночью домой и вызовет спасателей с гидравлическим оборудованием, которое мне представляется чем-то вроде водородной бомбы.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: omami
2010-12-14 04:15 am
зато же, как я понимаю, нашелся пропуск в жж, что ура и уии. а в уже давно кнопки анлайк не хватает, прямо пальцы все чешутся до чего!

но я не понял самого главного, почему на родине, где вроде полный комплект бабушек, за которыми и ехалось, тебе вдруг приходится проверяться на прочность самыми зверскими методами?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: coolinaria
2010-12-14 01:16 pm
ну потому что у мамы там накопились всякие дела, за три-то месяца, и мне хотелось самой провериться на прочность. на самом деле было не очень ужасно, точнее, ужасно в основном в рамках синхронизации, и в том, что Петя не захотел спать в своей комнате, а приперся к нам. в итоге дети, вольно раскинувшись, заняли всю кровать и прекрасно выспались, а мне досталось примерно 3% пространства и снились страшные сны про Чернова и его любовницу Любочку
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: omami
2010-12-14 07:35 pm
мрак. а чернов все еще зубы делает в чужбинах чтоле?
(Ответить) (Parent) (Thread)