оля эскамо (coolinaria) wrote,
оля эскамо
coolinaria

Category:

бубамара

бабуля на радость Пете вставила себе новые зубы. красивые, металлические с желтым напылением. в опере она не поет, и невооруженным глазом их не видно, поэтому, собственно, я выдаю мамины секреты, сообщая о них в жж. прости, мам.

Петин глаз вооружен любопытством и нахальством, и все стадии зуболечения он отмечал пристальным рассматриванием изменений. финальная стадия расстроила его буквально до слез. "я пока еще маленький, и зубы у меня не золотые", - печально понял он. теперь золотые зубы - непременные участники всех петиных планов на будущее. кажется, он даже немного презирает всех взрослых с обыкновенными зубами.

тем временем петина невеста Варя параллельно, не сговариваясь с Петей, сообщила своим родителям, что желает розовые зубы. люди будут ими любоваться. красивая невеста и богатый жених.
Tags: Пётр, речь
Subscribe

  • кровь и мусор

    вот если же и есть какой-то фильм с намеком на мою биографию, то это "юрьев день", где прекрасная артистка раппопорт сазаном открывает свой…

  • дверь кукундо

    пару дней хотела написать в фейсбук "Оля unlike Двое Детей", мне это казалось очень остроумным. потом казаться так перестало, поэтому пишу в жж.…

  • подкуй сапожок

    приятно подняться на веранду выпить чаю и почитать книжку, и обнаружить витающий в воздухе неизвестно чей беспроводной интернет. не исключено,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments